Perayaan Natal KB-TK Tarakanita 5

Jumat, 10 Januari 2020 KB-TK Tarakanita 5 merayakan pesta Natal. Pada perayaan Natal ini, seluruh siswa menampilkan persembahan tarian dan drama. Perayaan dibuka dengan doa oleh Suster Daniella, CB lalu dilanjutkan dengan kata sambutan dari kepala TK, Ibu Mia. Lalu masing-masing anak menunjukkan bakatnya di atas panggung dengan tarian. Ada juga penampilan angklung kelompok A dan B yang membawakan lagu Malam Kudus dan O Holy Night. Sebagai inti dari perayaan Natal adalah penampilan drama anak tentang kelahiran Yesus di Betlehem yang dibawakan dengan bahasa Inggris. Perayaan Natal ditutup dengan kehadiran Sinterklas yang memberikan kejutan kepada seluruh siswa.
"Ho ho ho ho... Merry Christmas everyone!"

Perayaan Natal KB-TK Tarakanita 5

Perayaan Natal KB-TK Tarakanita 5 pada hari Senin 9 Januari 2023.
Siswa-siswi mempersembahkan tarian Natal dengan sukacita

Mulai dari kelompok bermain, TK A, TK B, berusaha menampilkan yang terbaik pada saat perayaan natal.

Tentu mereka giat berlatih demi menampilkan yang terbaik pada saat pentas.