Misa Paskah Sekolah KB-TK, SD, SMP Tarakanita Blok Rawamangun

Seluruh guru, karyawan dan siswa-siswi Tarakanita Blok Rawamangun mengikuti Misa Syukur Paskah pada Jumat, 22 April 2022 pukul 08.00 WIB.

Misa disiarkan secara live streaming melalui Youtube dan juga diadakan secara offline di gereja Paroki Keluarga Kudus Rawamangun. Misa dipimpin oleh Romo FA. Eko Hadi Nugroho, MSF. Dengan tema "Semakin Mengasihi, Semakin Terlibat dan Semakin Menjadi Berkat", Romo mengajak para guru, karyawan serta peserta didik untuk semakin terlibat sebagai orang Katolik dalam mengasihi sesama dan juga berbela rasa kepada orang yang membutuhkan.

Seluruh siswa mengikuti Misa online dengan khusuk dari rumah masing-masing, para guru dan karyawan pun ikut terlibat kegiatan perayaan Misa di gereja.

Selamat Paskah, Tuhan memberkati.