Visitasi Akreditasi TK Tarakanita 5

Pada Senin, 23 September 2019 KB-TK Tarakanita dikunjungi oleh tim asesor dari BAN PAUD untuk akreditasi sekolah. Setelah menyiapkan berkas-berkas akreditasi, akhirnya tiba waktunya TK Tarakanita 5 untuk divisitasi. Para tim asesor terdiri dari Ibu Aida Rosmadewi, M.Si. dan Ibu Eva Yasmin Abas, SE. Mereka melihat proses pembelajaran kelas TK B dari awal penyambutan siswa, inti kegiatan sampai dengan penutup. Setelah melihat proses pembelajaran, dilanjutkan dengan presentasi kepala TK. Kegiatan akreditasi ini juga dihadiri oleh Ibu Fransisca Sutiyani selaku kepala jenjang TK, Ibu Christina Martini kepala SMP Tarakanita 4, Ibu Helelna Juwarsih kepala SD Tarakanita 5, dan Ibu Pengawas TK Iin Suparti. Puji Tuhan kegiatan visitasi akreditasi berjalan dengan lancar. Semoga mendapatkan hasil yang terbaik dan menjadikan TK Tarakanita 5 lebih baik lagi dalam menyelenggarakan pendidikan bagi anak usia dini.