CELENGAN APP KU YANG INDAH

Mengikuti tema Paskah KAJ 2017 “ Amalkan Pancasila, Makin Adil Makin Beradap”, seluruh umat dihimbau untuk mengembangkan rasa peka dan peduli terhadap yang lemah miskin dan tersisih. Diawali dari hari Rabu Abu selama masa PraPaskah seluruh siswa KB-TK TARAKANITA 5 turut ambil bagian dalam kegiatan mengumpulkan dana APP, dengan membuat celengan APP serta menyisihkan sebagian dari jajan untuk dimasukkan kedalam celengan APP tersebut. Anak-anak mengumpulkan uang APP setiap hari Rabu dan Jumat pada celengan dengan tujuan menumbuhkan semangat berbagi, peka dan peduli pada yang lemah. App anak-anak akan dibuka dan dikumpulkan menjadi satu secara bersama-sama diaula sekolah dan selanjutnya akan dihitung dan diserahkan ke Keuskupan Agung Jakarta (KAJ). Terima kasih anak-anak semoga semangat berbagi, peka dan peduli selalu tertanam hingga dewasa nanti. TUHAN MEMBERKATI.